関西初!野菜ソムリエ認定レストラン こだわりの奈良素材で作る彩り豊かなイタリア料理            

パーティーやママ会・誕生日・記念日などでご利用ください。野菜ソムリエ認定、奈良県奈良市のイタリアンレストラン「Rokumeikan」

PinteresttwitterInstagramFacebookぐるなび

〒631-0006 奈良県奈良市西登美ヶ丘1-3-2
0742-46-1111

【営業時間】ランチ 11:30~14:30(L.O13:30)
ディナー 17:30~21:00(L.O20:00)
【定休日】月曜日※月曜日が祝日の場合、翌火曜日が振替休日となります。

Dinner Menu

単品メニュー

単品メニュー

奈良素材を練り込んだ3種の生パスタ(卵不使用)

大和ルージュ、竹炭、大和茶の生パスタは3.5mm幅のタリオリーニ

単品メニュー

奈良県産ひのひかり米粉を使った自家製ピッツァ(小麦粉使用)

生地はもちもち、サクッと食感

クリームスープパスタ<生パスタ>

奈良県産大和なでしこ卵と燻製ベーコンのスープカルボナーラ ¥1,350
ハーブシュリンプと季節野菜の米粉クリームスープパスタ ¥1,350
天然有頭海老とハーブシュリンプのオマール海老ビスクパスタ ¥1,500

 

トマトソースパスタ<生パスタ>

野菜を練り込んだ生ラザーニャ(卵使用) ¥1,300
燻製ベーコンと玉葱のアマトリチャーナ ¥1,300
海の幸たっぷりペスカトーラ ¥1,350
奈良県産大和牛・ヤマトポークのボロネーゼ ¥1,350

 

オイルソースパスタ<乾麺>

燻製にんにくと唐辛子のペペロンチーノ ¥1,200
アサリ・ハマグリ・ムール貝の白ワインソース ¥1,300

奈良県産⼩⻨粉(ふくはるか)・奈良県産⽶粉(ひのひかり)・⼤和なでしこ卵(ブランド卵)など、奈良の素材を使って⽣パスタ作り。
麺にも季節の野菜を練り込みます。

⾃家製⽣パスタには強炭酸⽔が⼊っているので、コシが⽣まれ、モチモチに!

米粉ピッツァ(小麦粉を含む)

ドライバジルとトマトのマルゲリータ ¥1,200
クアットロ・フォルマッジ ¥1,200
燻製ベーコンと彩り野菜 ¥1,300
奈良県産大和牛・ヤマトポークのボロネーゼ ¥1,300
スペイン産栗豚肩ロース生ハム ¥1,350
熟成スペイン産栗豚ソーセージ ¥1,350

<⽶粉ピッツァ⽣地>
奈良県産ひのひかり⽶粉(⼩麦グルテン含有)使⽤。

スープ

スープ

赤ビーツ入りミネストローネ ¥550
スーパースイートコーンポタージュ ¥550
サラダ

サラダ

野菜ソムリエサラダ ¥900
青森県産トラウトサーモンマリネサラダ ¥1,200
スペイン産ガリシア栗豚ローストサラダ ¥1,200
スペイン産ガリシア栗豚 肩ロース生ハム ¥1,200
メイン料理 魚料理

魚料理

天然有頭海⽼とハーブシュリンプの⽶粉グラタン ¥1,350
メカジキとホタテのモッツァレラチーズ焼き カプリ風 ¥1,550
天然有頭海老と魚介の香草焼き カポナータソース ¥1,600
天然有頭海老と魚介の紙包み焼き ¥1,600
肉料理

肉料理

真空調理!クラフトビールで作る黒毛和牛ランプのロースト ¥1,650
真空調理!クラフト黒ビールで煮込んだ奈良県産大和牛のブラザート ¥1,650
黒毛和牛イチボステーキ(仕⼊状況により産地が変わります)
大和牛・ヤマトポークのラグーソース
¥1,800
黒毛和牛ラムシンステーキ(仕⼊状況により産地が変わります)
大和牛・ヤマトポークのラグーソース
¥1,800

<ランイチ「ランプ+イチボ」>
ランプ/柔らかく、脂肪が少なめで「⾚⾝の王様」と呼ばれるイチボ/極少量しか取れない部位。
霜降りの⽢さと⾚⾝の旨味が特徴。
ラムシン/ランプで⼀番柔らかい部位。

ドルチェ

プレミアムソフトクリーム ¥450
アッフォガート ¥500
大和なでしこ卵のイタリアンプリン ¥500
大和ルージュとホワイトチョコのパンナコッタ ¥500
プレミアムソフトパフェ ¥600

 

※表示価格はすべて税込価格です。

 

Contact

ご予約・お問い合わせはお電話または
お問い合わせフォームより承っております。

TEL0742-46-1111

Contact

webから予約する電話お問い合わせ