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単品メニュー
奈良素材を練り込んだ3種の生パスタ(卵不使用)
大和ルージュ、竹炭、大和茶の生パスタは3.5mm幅のタリオリーニ
奈良県産ひのひかり米粉を使った自家製ピッツァ(小麦粉使用)
生地はもちもち、サクッと食感
クリームスープパスタ<生パスタ>
奈良県産大和なでしこ卵と燻製ベーコンのスープカルボナーラ | ¥1,350 |
ハーブシュリンプと季節野菜の米粉クリームスープパスタ | ¥1,350 |
天然有頭海老とハーブシュリンプのオマール海老ビスクパスタ | ¥1,500 |
トマトソースパスタ<生パスタ>
野菜を練り込んだ生ラザーニャ(卵使用) | ¥1,300 |
燻製ベーコンと玉葱のアマトリチャーナ | ¥1,300 |
海の幸たっぷりペスカトーラ | ¥1,350 |
奈良県産大和牛・ヤマトポークのボロネーゼ | ¥1,350 |
オイルソースパスタ<乾麺>
燻製にんにくと唐辛子のペペロンチーノ | ¥1,200 |
アサリ・ハマグリ・ムール貝の白ワインソース | ¥1,300 |
奈良県産⼩⻨粉(ふくはるか)・奈良県産⽶粉(ひのひかり)・⼤和なでしこ卵(ブランド卵)など、奈良の素材を使って⽣パスタ作り。
麺にも季節の野菜を練り込みます。
⾃家製⽣パスタには強炭酸⽔が⼊っているので、コシが⽣まれ、モチモチに!
米粉ピッツァ(小麦粉を含む)
ドライバジルとトマトのマルゲリータ | ¥1,200 |
クアットロ・フォルマッジ | ¥1,200 |
燻製ベーコンと彩り野菜 | ¥1,300 |
奈良県産大和牛・ヤマトポークのボロネーゼ | ¥1,300 |
スペイン産栗豚肩ロース生ハム | ¥1,350 |
熟成スペイン産栗豚ソーセージ | ¥1,350 |
<⽶粉ピッツァ⽣地>
奈良県産ひのひかり⽶粉(⼩麦グルテン含有)使⽤。
スープ
赤ビーツ入りミネストローネ | ¥550 |
スーパースイートコーンポタージュ | ¥550 |
サラダ
野菜ソムリエサラダ | ¥900 |
青森県産トラウトサーモンマリネサラダ | ¥1,200 |
スペイン産ガリシア栗豚ローストサラダ | ¥1,200 |
スペイン産ガリシア栗豚 肩ロース生ハム | ¥1,200 |
魚料理
天然有頭海⽼とハーブシュリンプの⽶粉グラタン | ¥1,350 |
メカジキとホタテのモッツァレラチーズ焼き カプリ風 | ¥1,550 |
天然有頭海老と魚介の香草焼き カポナータソース | ¥1,600 |
天然有頭海老と魚介の紙包み焼き | ¥1,600 |
肉料理
真空調理!クラフトビールで作る黒毛和牛ランプのロースト | ¥1,650 |
真空調理!クラフト黒ビールで煮込んだ奈良県産大和牛のブラザート | ¥1,650 |
黒毛和牛イチボステーキ(仕⼊状況により産地が変わります) 大和牛・ヤマトポークのラグーソース |
¥1,800 |
黒毛和牛ラムシンステーキ(仕⼊状況により産地が変わります) 大和牛・ヤマトポークのラグーソース |
¥1,800 |
<ランイチ「ランプ+イチボ」>
ランプ/柔らかく、脂肪が少なめで「⾚⾝の王様」と呼ばれるイチボ/極少量しか取れない部位。
霜降りの⽢さと⾚⾝の旨味が特徴。
ラムシン/ランプで⼀番柔らかい部位。
ドルチェ
プレミアムソフトクリーム | ¥450 |
アッフォガート | ¥500 |
大和なでしこ卵のイタリアンプリン | ¥500 |
大和ルージュとホワイトチョコのパンナコッタ | ¥500 |
プレミアムソフトパフェ | ¥600 |
※表示価格はすべて税込価格です。